Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Snoop Lion - Reincarnated

Snoop Lion - Reincarnated - Avril 2013

Jive - Sony

1. Rebel Way
2. Here Comes the King (featuring Angela Hunte)
3. Lighters Up (featuring Mavado & Popcaan)
4. So Long (featuring Angela Hunte)
5. Get Away (featuring Angela Hunte)
6. No Guns Allowed (featuring Drake & Cori B)
7. Fruit Juice (featuring Mr. Vegas)
8. Smoke the Weed (featuring Collie Buddz)
9. Tired of Running (featuring Akon)
10. The Good Good (featuring Iza)
11. Torn Apart (featuring Rita Ora)
12. Ashtrays & Heartbreaks (featuring Miley Cyrus)
Deluxe Edition:
13. Boulevard featuring (Jahdan Blakkamoore)
14. Remedy (featuring Busta Rhymes & Chris Brown)
15. La La La
16. Harder Times (featuring Jahdan Blakkamoore)

Lien Free TURBOBIT: http://turbobit.net/oyirz7jfrfz0.html

Tag(s) : #Snoop Lion, #Jamaica, #Reggae, #HipHop, #Music
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :